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Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango: Uma Celebração de Frescor e Sabor


O Cheesecake de Morango é uma sobremesa elegante que combina a cremosidade do cream cheese com a doçura dos morangos frescos. A base de biscoitos de chocolate adiciona uma dimensão crocante, enquanto a camada de queijo é suave e indulgente. O toque ácido dos morangos frescos cria um equilíbrio de sabores que é verdadeiramente cativante. Cada pedaço deste cheesecake é uma celebração do frescor e do sabor das frutas da estação.

Receita de Cheesecake de Morango


Ingredientes:


  • 200g de biscoitos de chocolate (tipo Negresco)
  • 100g de manteiga derretida
  • 500g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de morangos frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo:

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  • 2. Triture os biscoitos de chocolate em um processador de alimentos. Misture com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm de diâmetro.
  • 3. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até obter um creme leve.
  • 4. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a essência de baunilha.
  • 5. Despeje a mistura sobre a base de biscoitos.
  • 6. Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  • 7. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • 8. Antes de servir, decore com morangos frescos cortados e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.





Tempo de Preparo: 20 minutos.
Tempo de Cozimento: 45 minutos.

Espero que você aproveite essas receitas deliciosas!

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1 Comentários

Matilde disse…
Que delicia essa sobremesa.
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