Bolo de Chocolate Fudge
Esta receita de Bolo de Chocolate Fudge é a escolha perfeita para os amantes de chocolate. Com ingredientes simples e um processo fácil de seguir, você poderá desfrutar de um bolo de chocolate incrivelmente rico e úmido. O tempo de preparo é rápido, tornando esta sobremesa uma opção rápida para satisfazer seus desejos por chocolate.
Sirva-o em ocasiões especiais ou como um agrado doce para a família e amigos.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
- Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha à mistura seca. Bata até que a massa esteja bem combinada.
- Adicione a água fervente à massa e mexa até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar antes de cortar e servir. Delicie-se com este bolo de chocolate fudge decadente!
1 Comentários