Frango ao Curry com Leite de Coco
Transporte-se para um mundo de sabores exóticos com este Frango ao Curry com Leite de Coco. A mistura de temperos aromáticos e o leite de coco cremoso transformam pedaços de frango em uma festa para o paladar. O curry em pó, a cebola e o alho se combinam para criar um molho rico e saboroso. Sirva-o sobre arroz basmati para uma refeição que é uma verdadeira explosão de sabor asiático em sua mesa.
Receita de Frango ao Curry com Leite de Coco
Ingredientes:
- 4 peitos de frango, cortados em cubos
- 1 cebola, picada
- 3 colheres de sopa de curry em pó
- 1 lata de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro fresco picado para decorar
Modo de Preparo:
- 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
- 2. Adicione os cubos de frango à panela e cozinhe até dourarem.
- 3. Misture o curry em pó, sal e pimenta com o frango e a cebola.
- 4. Despeje o leite de coco na panela e mexa bem. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por mais 10-15 minutos até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado.
- 5. Sirva o frango ao curry com coentro fresco picado por cima e arroz basmati.
Espero que você aproveite essas receitas deliciosas!
0 Comentários