Brownie de Chocolate com Nozes: A União Perfeita entre Chocolate e Nozes
Os Brownies são a escolha definitiva para os amantes de chocolate. Esta receita leva o sabor do chocolate a um nível superior, com um interior macio e uma parte superior levemente crocante. As nozes adicionam uma textura única e um sabor amanteigado que combina perfeitamente com o cacau rico. Cada mordida é uma explosão de indulgência e conforto, fazendo deste brownie uma sobremesa que derrete no paladar.
Receita de Brownie de Chocolate com Nozes.
Ingredientes:
- 200g de chocolate amargo
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de nozes picadas (ou nozes-pecã)
Modo de Preparo:
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada de 20x20 cm.
- 2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até que fiquem bem incorporados.
- 3. Em uma tigela, misture o açúcar, ovos e extrato de baunilha.
- 4. Adicione a mistura de chocolate derretido à tigela de ingredientes úmidos e mexa bem.
- 5. Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal sobre a mistura de chocolate e misture até que tudo esteja bem combinado.
- 6. Acrescente as nozes picadas e misture.
- 7. Despeje a massa na forma preparada e nivele-a.
- 8. Asse no forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, mas não líquidas.
- 9. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.
Tempo de Cozimento: 25-30 minutos.
Espero que você aproveite essas receitas deliciosas!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
0 Comentários